【科技处】召开支部党纪学习教育总结会议

发布者:科研处发布时间:2024-09-25浏览次数:10

925日,科技处党支部在明德楼201召开党纪学习教育总结会,认真学习贯彻习近平总书记近日对党纪学习教育作出的重要指示精神,全面总结党支部开展党纪学习教育的相关情况。支部书记桑雷主持会议。

会议指出,自今年4月党纪学习教育启动以来,科技处党支部按照学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》《党总支书记和党支部书记抓党纪学习教育责任清单》等文件,以深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》为重点,以增强支部党员学纪、知纪、明纪、守纪为要求,紧密结合机关党总支和科技处党支部工作实际,切实推进党纪学习教育走深走实。

会上,支部成员结合工作实际,对自己的工作进行了细致地梳理,找出了存在的薄弱环节和潜在风险点,汇报了个人党纪学习教育以来的心得体会。每位党员都表示,党纪学习教育虽然已经收官,但“收官”不能“收劲”,在学纪知纪、明纪修身、守纪正行上必须持续用力、持续在线。

会议强调,科技处党支部对照要求、对标对表,取得了一定的成效,支部党员的服务意识更强了、服务水平更高了。接下来,科技处党支部将在学校党委和机关党总支的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,持续巩固党纪学习教育成果,强化学用结合、注重实践转化,实现党支部和党员个人的同步发展,切实将党纪学习教育成果转化为推动科技创新发展的实际成效。

(供稿:徐晨光,审核:桑雷)