【物流与交通旅游学院】江苏财院大讲堂如期开讲

发布者:科研处发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日下午, 江苏财院大讲堂在物流与交通旅游学院会议室如期开讲。物流与交通旅游学院教师何振华博士做了题为“大数据在智慧旅游中的应用”的学术讲座。物流与交通旅游学院全体教师和部分学生参加了本次学术讲座。本次大讲堂由学校科技处副处长窦勇主持。

何振华博士结合自己的研究和当前国内智慧旅游的发展,首先大数据背景下智慧旅游的市场进行了分析,围绕基于大数据的景区决策方案和景区产品承销方案进行学术汇报。通过对自己科研心得的分享,带领同学们探讨了国内智慧旅游的质量到底如何,以及国内智慧旅游今后发展的趋势和目标。激发了同学们的专业学习兴趣,加深了同学们对旅游业态的认识。

本次大讲堂将学术和科普相结合,吸引众多师生前来聆听,现场气氛热烈,大家纷纷表示受益匪浅,期待今后有更多的精彩讲座来丰富学业生活。

/文:何振华审核:周爱群、何振华