学校召开“健康教育科学研究”专项项目启动会
发布时间: 2018-05-28 浏览次数: 102

学校召开“健康教育科学研究”专项项目启动会

59日下午,学校组织召开2018年度“健康教育科学研究”专项项目启动会。科技处全体人员和五位项目负责人参加了会议。会议由科技处宋锦刚副处长主持。

会上,科技处庄小将副处长(主持工作)宣布了本次专项项目立项情况,并明确项目研究节点要求,今年九月份将组织召开项目研究推进会,开展阶段性检查;十月份项目阶段性研究成果要正式见刊并向科技处报送论文复印件及WORD版电子档;今年第三期校刊《江苏财经》将开设“健康教育科学研究”专栏,届时将选择刊出部分项目成果。十一月,将整理打包本次“健康教育科学研究”专项项目申报、立项、中检、结项以及校刊等过程性材料。

最后庄处长强调指出,本次专项项目研究工作是学院开展的“师生健康中国健康”主题健康教育活动一个重要组成部分,各项工作环环相扣,务请各位项目负责人抓紧做好项目研究工作,早出成果,出质量高的成果,保质保量完成研究任务。

2018.5.9