学校召开文化研究所(中心)交流座谈会
发布时间: 2022-05-11 浏览次数: 11

5月10日下午,学校文化研究所(中心)交流座谈会在明德楼310会议室召开。九个文化研究所(中心)负责人、科技处长桑雷参加了会议。会议由副校长王丹主持。

座谈会上,各研究所(中心)负责人围绕《江苏财经职业技术学院文化研究所(中心)管理办法(试行)》,从人员聘任、成果形式、经费保障、考核标准、激励机制等方面展开了广泛讨论,并就该管理办法的完善和实施提出了建设性的意见和建议。淮安商业文化研究所所长梁枫肯定了制定管理办法的积极意义,建议文化研究工作要做到“四有”,即有热情、有视野,有团队、有骨干,有成果、有载体,有指导、有保障。

最后,副校长王丹就文化研究工作提出了三点要求:一要按照学校党委要求扎实做好研究工作,展现研究特色;二要完善考核机制,建立多样化考核标准;三要做好协调资源、统筹安排等服务工作,保障文化研究工作扎实有序开展。

(文/图:张科杰  审核:桑雷)