开发区市场监管局领导来校调研知识产权工作
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 10

2020年12月1日,市开发区市场监管局局长王松一行调研知识产权工作,副校长杜萍出席会议。科技处处长庄小将、粮食与食品药品学院副院长窦勇、智能制造综合实训中心副主任符学龙以及智能工程技术学院陈宁宁、林伟傅伟老师参加了交流会

杜校长以机电一体化、电气自动化、计算机应用技术、大数据技术、工业机器人、粮食工程、药品质量与安全专业为建设背景,围绕高质量发展考核指标,介绍了我校专利申报情况以及促进专利申报与成果转化的措施。

王局长专利资助政策、代理机构拓展与合作、优先审查实施、校企对接与产学研合作、科技成果转化及申报专利培训等方面提出了进一步加强知识产权工作的意见与建议,希望学校进一步加大校企合作力度,提高科技成果转化率。