学校召开新一届学术委员会委员选举大会
发布时间: 2018-07-09 浏览次数: 655

201874日下午,学校新一届学术委员会委员选举大会在图书馆第一会议室举行。来自各院部、处室的教授、副教授、博士参加了选举。选举大会由学校副校长杜萍教授主持。

依据《江苏财经职业技术学院章程》,经由个人报名、院部(处室)推荐和资格审查,共确定委员候选人39人。大会首先通过了新一届学术委员会委员选举办法和总监票人、监票人、计票人人选,随后来自各院部(处室)代表秉持公平公正的原则,严肃认真地进行了投票选举。

学术委员会是学校内部治理体系的重要一环,是学校深化综合改革,促进内涵发展,完善内控体系,推进依法治校的重要举措和抓手。学术委员会自成立以来,始终致力于发扬学术民主、弘扬学术道德、开展学术交流、提高学术水平,保障教师在教学、科研和学术事务管理的主体地位,促进学校教育事业的科学发展。