会计学一项市级课题院顺利结题
发布时间: 2015-03-15 浏览次数: 85

2015年3月12日下午,会计学院承担的科技支撑计划“淮安市科技型中小企业发展资金融措状况调查与对策探索” 的结题验收会在力行楼406举行。科技局相关部门领导和学校科技处处长尹玉珍、副处长刘军参加了验收会。评审专家有淮阴师范学院经管学院院长徐宏峰教授、淮阴工学院经管学院副院长张小兵教授、江苏食品药品职业技术学院酒店与旅游管理学院书记刘笑诵教授、淮安工业园区财政局王兆水局长、江苏中烟工业有限责任公司审计处胡权处长。

项目负责人会计学院张卫平院长从课题的背景、研究目的、课题研究方法、课题研究的内容、课题完成情况、课题的不足及未来展望六个方面向与会领导及专家作了汇报。评审组专家们现场审查了结题材料,并与项目组主要成员进行了质询,指出课题具有较强的现实意义,提出了明确、具体的解决淮安市科技型中小企业融资难题的建议,具有较强的应用价值。最后,验收委员会一致同意该项目通过验收。