工程学院两项市级项目顺利通过验收
发布时间: 2014-12-31 浏览次数: 122

1227,机械电子与信息工程学院在行政楼310举行了淮安市科技项目验收会,由边巍老师主持的《连续式高速药瓶自动装盒机的研制》和王彬老师主持的《远红外与热风联合加热式水稻干燥机的研制》两项市级项目顺利通过了验收。

项目验收由淮安市科技局组织的五位专家进行。汇报会由科技处处长尹玉珍主持,项目组主要成员参加。项目负责人代表项目组从项目研究的背景、研究的主要思路、研究的方法、研究的过程及项目所取得的成果等方面进行了详细的汇报。评审组专家们现场审查了结题材料,并与项目组主要成员进行了交流。

评审专家认为,两个项目的选题有价值,研究方法多元合理,研究成果具有应用价值和理论意义,希望项目组继续做好后续工作和推广工作,同时提出了指导性意见。评审专家一致同意上述两个项目通过验收。