我校教师参加省哲学社会科学界第八届学术大会
发布时间: 2014-11-21 浏览次数: 497

1119下午-1120上午,我校刘亚、洪绍青、解瑞卿、桑雷等十位教师参加了江苏省哲学社会科学界第八届学术大会苏北区域学术专场。大会邀请了苏州大学教授金太军、淮阴师范学院教授季秀平等专家作专题报告。省社科联党组书记、常务副主席刘德海、淮安市委常委、宣传部部长陈涛等领导出席了大会。会上,省社科联秘书长赵东荣宣读了江苏省哲学社会科学界第八届学术大会征文评比结果,我校桑雷、尹玉珍、马蕾老师撰写的论文《淮安苏北重要中心城市建设背景下高职教育与区域经济协同发展研究》获江苏省哲学社会科学界第八届学术大会优秀论文一等奖。

此前,科技处组织动员、择优推荐刘亚、桑雷等老师参加市委宣传部、市社科联开展的关于“全面深化改革与全面小康建设”大调研活动征文,桑雷、董菁两位老师分别获得了大调研活动征文一等奖和三等奖。